ABRA O SEU CORAÇÃO

ABRA O SEU CORAÇÃO

Marquinhos Negritude

Abra o seu coração

que o amor tudo pode mudar

Cante, espalhe alegria

que um novo dia virá

Não tenha medo do não

faça real o seu sonho

Toda vitória na vida

tem que se merecer

O caminhar é a arte da superação

Evoluir, ser humano com o pé no chão

Honra a tua raiz, nunca empine o nariz

Junto dos bons, com certeza se fica melhor.

O pai e mãe tem que se respeitar

É bom ouvir pra não ter que chorar

Família unida é força e ajuda a crescer

Não basta apenas sonhar, você tem que fazer.