POEMINHAS DO MOMENTO.

O tempo

me acaricia,

por um instante

sou

só saudade.

De tudo que passa

sou só os rastros,

as sombras

seguem a frente

me revelando.

Esta ponta de inverno

me abrem os olhos,

sou o corpo que espera

a mortalha ,

sou um jardim florido

temendo a tempestade.

Sou o verso escondido,

aquele não inventado,

querendo um dia ser

a via por onde passam

os olhos.

Não me imagino poeta,

sou um aventureiro

que remexe palavras,

tentando levar a alma

para banhar-se.

Passei por caminhos,

repleto de flores e espinhos,

nunca pensei que

a vida fosse uma maquina

feita para nos alinhar.

Quando nasci

minha mãe me disse

que caía uma chuva,

por isso descobri

porque em mim

o mundo renasce

a cada manhã.

Olho as águas

daquele rio,

o passado me invade,

quando nasce em

mim a fina lâmina

da saudade.

Por um momento

sou quase tudo

que ainda não vivi.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 07/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5721727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.