Minhas batidas

Aqui jazz o que sou

Novo nascer que soul

Com as cores blues

Sem chorinho

Ergo do pop

Como a fênix

Cena de Tv! Ou Mpb?

Cada gosto gospel meu

Cada pranto tango tanto

As vezes, rock e rolo

Não sou eletrônico

Sou vida que samba

Que cai e levanta

E no fim sem fim

Sigo a valsa

Que há na bossa

Nova sempre nova