TEU SORRISO

teu sorriso

era a flor primeira

no meu jardim esquivo

florescia como sol fúlgido

no meu olhar vivo

quando transbordava macio

rasgava uma luz dourada

pela tua face

eu sentia um carinho enorme

e sabia que era amada

era um sorriso feito fogueira

que me acendia,

meu amor,

do nascer do dia

até a noite,

por inteira

não podes mais

dar-me o teu sorriso

que se perdeu

em meio aos meus ais

mas dou-te o poema preciso

orvalhado de versos

únicos

e úmidos

de aromas enternecidos

sobre as flores

de todos os jardins

amanhecidos

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 07/08/2016
Código do texto: T5721357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.