ME ENTREGAR

VEM ENCHER DE ALEGRIA

ESSE CORAÇÃO QUE SOFRE

TANTO POR TE AMAR

EM SILÊNCIO...

VEM MATAR ESTA

ESTA SAUDADE QUE O MEU

PEITO INVADE DE VONTADE

DE TE VÊ...

VEM ABRAÇAR

ESTE DESEJO QUE

DESNUDA O MEDO

DE SE ENTREGAR COM AMOR...

VEM QUE EU QUERO

BEIJAR TUA BOCA

FEITO UM LOUCO APAIXONADO

QUE QUER MORRER POR TI.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/08/2016
Código do texto: T5720799
Classificação de conteúdo: seguro