RECOMEÇAR

Amor vamos caminhar por ai

Eu preciso conversar sobre nós dois.

Não me faça muitas perguntas

Deixa pra falar essas coisas depois.

Eu estou com um aperto no peito

Precisando muito desabafar minha dor.

Preciso muito que me escute sem nada dizer

Eu te agradeço meu amor.

Eu vi o nosso relacionamento desabar

Uma suposta separação eu cheguei a pensar.

Nada em nossa vida estava dando certo

Mais eu nunca deixei de te amar.

Preciso que me ajude a pensar melhor

Não pode um casamento acabar assim.

Vamos lutar juntos e recomeçar tudo outra vez

Pense em você e não em mim.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5720793
Classificação de conteúdo: seguro