CARINHO

eu quisera tocar teu rosto

não o tocar da imagem no espelho

fria e lisa

que guarda os segredos

da forma

sem textura

sem quentura

eu quisera tocar teu rosto

de um jeito

cheio de gosto

onde meus dedos

degustassem os sulcos

vincados de vida

em tua testa

palpitante de mistérios

quase esquecida

eu quisera tocar teu rosto

assim como as magnólias

tocam o casto vento

dos silêncios virgens

de encantamento

emudecidas

meu toque já não chega em tua face

e te contemplo em mim

na eternidade do fugaz momento

onde beijo

a suavidade de tua lembrança

nas palmas das minhas mãos

adormecidas

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 06/08/2016
Código do texto: T5720379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.