VENTO

nuvens desciam

úmidas

nem era um céu assim

calmo

nem era a calma assim

que anuviava o sol

era a vida que extenuava

ressequida em rachaduras

eram as penas duras

dos tempos

sem tempo de amar

nem havia tempo de chorar

ventavam nuvens

nas dunas

nos telhados

nos campos

e nos cantos

dos meus olhos

cansados

ventavam tanto

na brevidade desse tempo

que sem tempo de riso

o vento

sim

o vento

era preciso

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 06/08/2016
Código do texto: T5720371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.