POEMINHAS TRISTES.

A vida vale um segundo,

só um segundo,

o tempo exato de respirar,

toda ciência é insuficiente

para salvar uma vida.

De uma gota que cai

é possível extrair a vida,

para a semente germinar

basta,água, terra

e um pouco expectativa.

Olho a tela vejo o mundo,

mas o que me vem a mente,

são o sucateamento da saúde,

os olhos do educador olhando

seu pífio salário,o Brasil é grande,

mas de que vale grandeza

se ela tem outros rumos.

O circo esta armado,

só falta o pão nas mesas,

enquanto o Brasil ostenta,

as periferias choram sem

um sol possível para

iluminar.

O Brasil tem outra

modalidade,

no pais do futebol

os golpistas

entregam a nação,

e o povo manipulado

se alegra,sem sequer

ver escuridão.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 05/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5720164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.