Confusões

Ciume, o gume do si

Si, nota antes do Dó

Ser Quixote ou não ser moinho?

Sou seu, céu!

Sua paz, suo..

Banalidades, apenas abanam

Mas quero seu sopro

Nada mais, tudo demais

Dê mais! Sede!

Cede! Porque isso faz sentido

Sentindo, indo...

Inseguro asseguro:

Seguro é o meu amor!

No livre Livro

Escrevo meu crivo:

Em mim há só você!