LUA

buscar estrelas

qual mais brilhante

na noite enluarada

que milhares lá brilham

no céu, lá longe

e a lua a bailar

no seu brilhar

bem cheia está

como que orgulhosa

de na noite iluminar

meu caminho a vagar

numa trilha infinita

que me leva a um lugar

onde só eu posso ir......