LEMBRANÇA DE TI

termina o dia

que ontem foi futuro

que ficou no passado

de um tempo corrido

perdido no tempo

sem tempo p´rá ti

sem tempo p´rá mim

onde tu ficaste....

no tempo perdido

na palavra não dita

no beijo não dado

no abraço esquecido

que abraça no nada

que trás na lembrança

que o vento arrasta

a nuvem que corre

que forma desenhos

que desenha uma imagem

que me lembra de ti