SUSPIRO

e

o rosto

se inclina

tanta vida

tanta sina

nem os olhos

querem ver

o mundo de antes

desaparecer

cada linha

uma história

tanto dela

quanto minha

mãos e faces

se unem

se apóiam

na cumplicidade

da aceitação

da ingratidão

quanto choro

absorvido

pelo simples ato

de ter vivido

ansiando

viver

ainda que anciã

um pouco de doçura

neste caminho

transbordante

de secura

antes

de enfim

morrer

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 04/08/2016
Código do texto: T5719014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.