Cntrl+Alt+Love

Na selfie que nos faz

Conectados

Em Wi-fi...why fire?

Rede sem fios

De toques finos

Sintonias Tácteis

Emoção em nuvens

Drop a sua mente in box

Upload da sua paixão

Em nudes da alma

Corpo, cor em pó

Pixels Cibernéticos

Quase Poéticos

Sentimentos online

Alinhados

Na webcam dos olhos

Candura virtual

Amor em bytes

By diário upgrade

Sem grade

Em que tudo

É mais real

Do que chamam

Vida real