Esmalte

as pedras rolaram
minha sorte foi lançada
numa enorme peneira coberta de cetim
fez-se uma divisão
entre a parte das maravilhas
e o resto de descasos
que o acaso pode trazer-me
você vem chegando
como quem tudo quer
nada oferece que eu já não tenha
mas me sinto atraída
só não sei se por teu perfume imaginário
ou pelo meu vicio
fugi até cair justamente em teus braços
enquanto decido entre a tragédia que você é
e a solidão na qual fico com tua ausência
vou pintando minhas unhas
não consigo decidir se de café ou renda
talvez tenha chegado a hora de um vermelho intenso...