Luzes solitárias

As estrelas e suas luzes solitárias,

Seu brilho que nos faz refletir,

Pensar...

Solidão estelar,

Somos também estrelas de um mesmo universo,

Mas infinitamente sós...

Estranha e continuamente sós...