A LISTA

tenho comigo

uma lista de desmemórias

são dores tão distantes

que sublimaram

amores cativos

sentimentos livres

e sonhos perdidos

em suas fontes

como se a vida fosse

apenas uma coleção

de ontens

nada mais que isto

uma lista

que se deve segredar

na pungente

vida presente

mesmo que se queira

sem dó

sem piedade

perder a estribeira

e sentir

um tiquinho só que seja

desse absurdo

chamado saudade

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 03/08/2016
Código do texto: T5717653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.