4 ESTAÇÕES

4 ESTAÇÕES

cada piscar

dos teus olhos

trazia

invernos

teus olhos

eram ternos

aqueciam

o frio

fino e cortante

da minha alegria

dormente

cada esticar

dos teus lábios

trazia

outonos

tua boca

era terra

onde brotavam

sementes

frutos virgens

de palavras

doces

cada gesto

de tuas mãos

trazia

primaveras

teus dedos

eram ventos

dançando

perfumes

flores e cores

nas pétalas

do meu desejo

cada abraço

dos teus braços

trazia

verões

teus braços

eram fogo

lambendo

labaredas

da minha tristeza

entontecendo

meu corpo

sem

teus olhos

sem

teus lábios

sem

tuas mãos

sem

teus braços

flutuo

nas quatro estações

entre estrelas

e sem

espaço

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 02/08/2016
Código do texto: T5717266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.