Um Minuto...

A mim bastaria um minuto

Sessenta segundos pra expressar o que sinto

Um minuto pra olhar em seus olhos

Abraçar seu corpo e te proteger

Seria um minuto apenas

Um minuto pra ficar com você

Pra cuidar de você

Te proteger

Um minuto para em meus braços te aquecer

Declamar uma poesia pra você

Sair de mãos dadas, todo carinho te oferecer

Um minuto...

Sessenta segundos...

Só eu e você.