AMOR POETA

Aqui cheguei um tanto pacato,

Pouco tímido e envergonhado

Tinha um propósito real,

brincar com as palavras era meu ideal

Trilhando a vida aprendi a poetizar

Com respeito e sinceridade

Sem desprezo e nem falsidade.

Comecei repentinamente, a enfrentar

Alguns desafios que passava a vivenciar

Na minha escrita não queria desabafo

Queria ver a natureza pela sua beleza

Tudo mudou, vendo o céu mais azul

As flores que exalavam seus perfumes

Cantos de pássaros tornaram-se mais sublimes

A presença do amor foi mais sensível

Junto forças na poesia pra mostrar

Não vivo mais de choro nem lamento

Que todo este nosso momento

Seja feito para viver e amar.

JCFreitas 19/10/15