CONTRASSENSO

Sou homem sou criança

Te faço rir e também chorar

Gosto muito de flores,

mas desprezo as armas.

Aprecio muito jóias, porém

sons de motores, me fascinam.

Sou doido pela noite, mas não

vivo sem o sol que me ilumina.

Adoro o luxo do lixo, mas

não quero viver do lixo.

Não quero ter seu prazer, só pra

meu prazer, procuro um romance.

Se meu paradoxo é ser obscuro,

sou entre tantos, correndo contra

o tempo sem pressa de chegar.

Se vivo pra viver, quero chamegar.

JCFreitas 19/01/16