Hoje, só hoje...

Hoje, só hoje

Queria poder olhar em seus olhos

Sentir seu cheiro

E seu corpo junto ao meu

Hoje, só hoje

Queria te dizer

Tudo o que meu coração

Está a sentir

Hoje, só hoje

Queria estar aí

Cuidando de ti

Hoje, só hoje

Queria dizer que te amo

E que não vivo sem ti.