SE EU PUDESSE VOLTAR

Hoje eu senti saudades de você,

Sentei-me na mesa daquele restaurante

Onde tudo teve inicio e onde terminamos

Nosso relacionamento num jantar.

Pedi o mesmo prato a mesma bebida,

E o garçom sorriu com um ar de curiosidade,

E perguntou-me se podia me ajudar em algo mais,

Disse-lhe que não que só servisse o jantar.

Ele então meio que sem jeito disse,amigo

desculpe-me não vale a pena ficar sofrendo assim,

Viva,aproveite o que ainda lhe resta na vida

Não se crucifique você tem que se esforçar e lutar.

Eu posso jurar que ela esta vivendo a vida dela

E nem se lembra se existiu algo entre vocês dois,liberte-se

Desse sofrimento inútil,olha só,lá fora o dia está lindo

E lá fora alguém precisa de alguém como você para amar.

Então olhei bem para ele e disse-lhe,meu amigo

Se eu pudesse parar o relogio do tempo pra que ela um dia

Voltasse pra mim eu faria e eternizaria esse sentimento,

Todos os dias eu seguro minhas emoções para não chorar.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/08/2016
Código do texto: T5715814
Classificação de conteúdo: seguro