AMAR-TE É...

AMAR-TE É...

Suportar as esperas por causa do teu sorriso.

É muito mais que penetrar na esfera do silêncio,

E descobrir que estás comigo sempre

É gravitar no calor dos teus abraços.

E mesmo que a sua ausência me faça chorar,

Em nossas lembranças consigo encontrar repouso.

É ser cúmplice do amanhã

Crendo que ele vai sempre te trazer para mim.

É excluir a descrença e a dúvida momentânea,

Quando percebo que minha paz é ao teu lado.

É mergulhar no teu olhar de corpo inteiro,

E poder nadar suavemente no oceano de saudades

É assimilar os reflexos das palavras,

E não conseguir encontrar significados dos sentidos.

É sorrir com as lágrimas que caem.

Conhecer que elas não são sinônimas de solidão,

Mas é pedido do coração para receber teu abraço.

É não encontrar o chão ao ouvir o som da sua voz.

É querer entrar profundo sem tentar entender o futuro.

É tornar real a presença do abstrato.

É sentir nitidamente o que não se explica.

É fazer morar dentro de nós a segurança da cumplicidade.

E apoiar-se nos braços do amor sabendo que foi ele nos juntou.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 01/08/2016
Código do texto: T5715781
Classificação de conteúdo: seguro