SE FOI UM SONHO

SE FOI UM SONHO

Se foi um sonho...Agora já pude acordar

vejo as lágrimas na palma da mão

E suspiro no meu travesseiro,

Deito em minha cama.

E só encontro o frio da solidão

Perco-me sozinha na escuridão da madrugada

Sem a tua respiração ofegante

Nesse silêncio tua falta grita sufocante

E em toda parte vejo você

Eu fecho meus olhos

E sinto você me tocar

sem ti me perco em meus próprios sonhos...

Se foi um sonho, seu fim foi muito real

Já sinto a dor apertar

O choro já não quer esperar

De nenhuma forma queria te perder

Mas se foi um sonho... está acabado agora,

Faço de conta que ainda estamos juntos

Sonhei cada momento que nos tocamos

E se esse tempo acabou

Ainda me sinto abrigada pelo seu coração

Acordei sem norte estou desabando por dentro e por fora

Teu amor era tudo que eu queria,

Mas agora preciso me acostumar com a dor

Sobreviver sem ti...???

Meu rio deságua em teu mar

És onde o vento sopra

O que farei para respirar???

Dura noite de inverno, e eu ainda contigo quero sonhar...

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 01/08/2016
Código do texto: T5715780
Classificação de conteúdo: seguro