O poeta

O poeta

É um mágico ator

Tira de sua maleta

Trilhas de dor e amor

Encenando com a caneta

Atos com cheiro e sabor

Da criação

Pro ledor,

espectador...

Assim, nesta atuação

Dum eterno amador

Desfia fantasia da imaginação...

Em cenas, como autor.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/08/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5715325
Classificação de conteúdo: seguro