Velho sábio

Já dizia um velho sábio

Que a vida é como um mar

Que depois de certo estagio

Temos que remar

Que o destino era um lema

Que tínhamos que ditar

Que não haveria problema

Em recomeçar

Que perderíamos tempo

Que era o mais precioso

Que não viveríamos 100%

Pois o mundo é maldoso

Ele condena os inocentes

Pois a maldade não tem

Com suas propostas indecentes

Poucos se contem