Caminhada do amor...

Na caminhada da vida ,encontrei você...

Onde meu coração se abriu e sorriu...

Entre seus beijos e abraços pude te sentir....

O doce perfume do amor e da paixão......

Não importa o local ou dia.....

O momento nós fazemos...

Entre nós dois , só dois corações apaixonados.......

Vem amada minha a felicidade nos chama...

Que o sol brilhe a lua nos ilumine e as estrelas nos cerquem...

Sob as ondas do mar , sob a leve brisa a soprar...

Com o cheiro do amor , bem temperado....

Só quero simplesmente te amar.....