Receita de nós

Pegue

Uma pitada de

Carinho

E adicione na sua tigela

Salpique algumas palavras aleatórias

Mas com moderação por favor

Afinal

Não queremos que seja tagarela

Bom, misture bem

Misture muito bem direitinho

Se as palavras não se misturarem

É certo que conforme cresça

Só dirá frases bobas e secas

E terá um aspecto murchinho

Para que não ocorra tal desastre

Jogue na tigela

Um bom coração

Mas não tão bobo

A ponto de

Tentarem roubar algum tasco do bolo

E por fim

Coloque no forno

Conheço um forno bom

Dizem que não faz bem o seu trabalho

Mas assa e cozinha só com uma mão

Preciso dizer que nem todos

Sabem manuseá-lo

Se chama Educação

Em quantos minutos estará pronto?

Não sei

Não precisa copiar a receita

Da forma como eu conto

Porém se o seu já estiver

Pronto para servir

Lhe dou um conselho

Não são todos que

Poderão comer

Alguns gostam e até repetem

Outros

Ficam muito enjoados

O que todos nós queremos saber é

Pra quem vai o primeiro pedaço?