A FOLHA E EU

naquela folha seca

que se leva pelo vento

cansada

pressinto

tua presença carregada

num certo cheiro

de jacinto

e ela passa por mim

raspa e reclama

e voa naquele abandono

uma tristeza infinita

que vem e que vai

e em mim

arranha e grita

meus olhos veem

aquela folha morta

num arrepio

asperamente

sinto uma dor torta

e vejo

os teus olhos lindos

que brilham sossego

mesmo que findos

essa dor

atravessa meu corpo

que convulsa

e sei que és tu

que em cada célula pulsa

sobre o rastro daquela folha

me debruço

e só o silêncio ouve

meu seco soluço

Mileite

Mileite
Enviado por Mileite em 29/07/2016
Código do texto: T5713185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.