IMAGEM

em tudo há mistério

e nesse espelho

clarissimo

o mistério se mostra

nas linhas interrompidas

que me passam mensagens

que não querem

ser ouvidas

pela superfície

da minha face

e meus olhos

quase escurecidos

nos segredos

da passagem do tempo

se perdem vagos

vasculhando inúteis

pelos escombros

dos estragos

aquilo que deixei passar

e não vi

que mistério indecifrável

é este?

na textura lisa e plena

perambulam

meus dedos espelhados

e meu pensamento espalmado

palpita na imagem

um sentir sob o visto

que o tato percorre

esta que aí está

não mais brilha

apenas reflete

Mileite

Mileite
Enviado por Mileite em 29/07/2016
Código do texto: T5713181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.