POESIA DA LUA

A lua fica lá no seu canto,

Assistindo ao nosso encanto...

Só, mas imponente!

Fonte de inspiração,

Uma amiga confidente...

Altar de oração.

A lua e o seu brilho santo,

O universo é o seu manto...

Energia para o mar,

Farol na escuridão,

Testemunha ocular...

Parceira de solidão.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia