paixão em tempos de cólera

Nada foi em vão

Mas intenso

Eterno numa fração de segundo

O teu olhar era um mar

E eu o navio

Navegava toda vez que te via

Mas do nada

Tudo mudou

O navio começou a fazer buracos

Por mais que resistisse

O navio naufragou

E nunca mais voltou