VER VOCÊ PARTIR

VER VOCÊ PARTIR

Foi triste ver você ir...

Mesmo sabendo que não é possível

Eu tento te ver mais um pouco.

Às vezes, como agora, fico triste,

Por não poder chegar até você,

Por não poder te ver.

Sinto tanto a sua falta!

Eu vivo de você...

Vivo do que para muitos é algo sem sentido,

Mas que pra mim é inexplicável

Essa forma de nos comunicarmos

Faz-me tão bem

Amo esse mundo que nos apaixonou

Estamos distantes

Mas procuramos um ao outro

Os dias, os meses e a quase anos.

Mesmo que um dia não possa mais...

Continuarei sempre ir

Para contar sobre meus dias

Contar como foi o sonho

Que sonhei com você

Que foi tão bom sentir seu cheiro

Mas não chore!

Seu rosto não merece lágrimas tristes

Feche os olhos,

Lembre-se sempre de nós...

Lembre-se sempre: eu te respiro.

Eu nunca vou perder a esperança de te encontrar

De te beijar...

Sentir teu toque...

Seus lábios nos meus...

Sua respiração...

Meus olhos os teus olhos...

Abraçar você...

Agradecer-te por tudo...

Por se meu presente de Deus...

Vamos rir de tudo que passamos...

E andar de mãos dadas com você.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 28/07/2016
Código do texto: T5712016
Classificação de conteúdo: seguro