SE VOCÊ DISSER QUE SIM

SE VOCÊ DISSER QUE SIM

No dia em que eu vi você

Não podia imaginar

Que eu seria assim

E que você já estava em mim

O novo encontro, tudo aconteceu

Foi mais forte do que eu

Um beijo aconteceu

E nosso amor ali nasceu

Se você disser que sim

A minha vida te darei

E a solidão que há em mim

Com você esquecerei

Onde você esta

Ao seu lado até o lugar

Q assim vou renascer

Igual ao sol no amanhecer

Ninguém te ama como eu

É tão grande como Deus

Não podemos separar

Somos como areia e o mar

Na tive tempo de dizer não

Invadiu meu coração

Eu preciso de você

E do seu amor

A dor não é suficiente para descrever como me sinto

Nós éramos tão felizes juntos

Mas agora sei que tenho sido cega

Você disse que nunca iria me desapontar

Se sempre que eu precisasse de você

Estaria comigo

Eu consigo te perdoar

Mas não conseguiria te esquecer

Embora você tenha me magoado

Eu ainda te amo

BY JOELMA ANTUNES

Joelminha
Enviado por Joelminha em 28/07/2016
Código do texto: T5712014
Classificação de conteúdo: seguro