ENLAÇADA EM DELONGAS

ENLAÇADA EM DELONGAS...

Antes que me afogue solidão

Só teus beijos me devolve o ar

Meu destino é teu abraço

Não sei sem ti o que faço

Releve minhas fraquezas

É que não suporto tua ausência

Para que amanhã eu não perceba

Que minha espera foi em vão

Mesmo que fosse, esperaria meu coração.

Minha espera vale a pena

Pelo simples prazer do toque de sua mão

Releve meus erros

Muitas palavras não são sinceras

Não é verdade o que meu coração falou

Faço qualquer coisa para te ter

Deixa meu amor te convencer

Que não sou nada sem ti

Sem você me sinto perdida

Não suporto a sua partida

Da minha loucura és exata medida

Não me deixa sem ti

Não faz assim

Não me olha desse jeito

Sou apenas ser humano imperfeito

Sou simples como poesia

Mas ter você é minha teimosia

És a minha melhor forma de amar

Contigo sou linda como noite de luar

Só me deixa te provar

Que eu nasci para te amar...

Joelminha
Enviado por Joelminha em 28/07/2016
Código do texto: T5712003
Classificação de conteúdo: seguro