Inspirar-se

A poesia está em todo o meu ser

E também em todo o universo

Leva consigo desde

O mais lírico e bondoso

Até o mais terrível e perverso

Tu me perguntas

De onde surgem palavras

Para inspirar-te

Eu lhe respondo

Nos pássaros que cantam

Nos carros que andam

Nos casais que se amam

E até no humilde engraxate

A poesia está em toda a parte

É luta

Sentimento

É eu

Tu

Ele

Nós

Vós e

Eles

É única

Poesia é arte