Óculos de papel

Ver é

Contemplar

As coisas ao redor

É tentar deslumbrar e sentir

O intocável

É poder sorrir na simplicidade da vida

E chorar as grandiosidades humanas

Outrora cego fui

E não podia contemplar

As coisas ao meu redor

Tudo que eu ouvia era

A vida não passa da combinação de ódio e ilusão

As pessoas não são as mesmas

Os tempos são outros

Não faça isso ou aquilo

Isto é certo e isto é errado

Fiquei louco

Desvairado

Aprisionado numa escuridão

Foi quando decidi

Parem de enxergar por mim

Tenho olhos

Se os tenho é porque posso ver

Então

Coloquei meus óculos de papel

E me deslumbrei

Vi!

As coisas não estão totalmente ruins

De fato

Algumas pessoas não são as mesmas

E os tempos verdadeiramente são outros

Mas tudo depende do seu ponto de vista

Na verdade

Depende de que óculos você usa

Ou se não usa

Passe a usar

Te recomendo os óculos de papel

Possuem formatos e estilos ao seu gosto

Tem para todas as pessoas

Com eles eu digo

A vida é uma combinação de amor e contentamento

As pessoas mudaram pois estão cegas

Os tempos são outros

Porque tudo que vemos são trevas

Faço isso e aquilo

Digo o que é certo e errado

Então jogue fora esses óculos que lhe deram por pressão

E use os de papel

Faça deles sua visão

Seu ponto de vista

Seu guia.