Nos braços do tempo

Ah, o tempo...

Reina soberano,

Faz e desfaz,

Acolhe e recolhe,

Antecipa e retarda...

Ah, o tempo...

Faz-se de esquecido,

Passa desapercebido,

Mostra-nos o que restou,

O que se foi, mas nunca o que virá.

Tempo...