Guardo na Memória

Guardo o seu nome

Guardo seu aniversário

Sei até seu signo

Guardo sua altura

Guardo o primeiro suspiro

Levo seu sorriso na memória

Sei cada um dos motivos

De não estarmos juntos sempre

Guardo a vontade te ter finalmente

Guardo suas fotos

Te imagino enquanto vejo o luar

Até mesmo na hora de acordar

Guardo na memória

Junto com certo receio de que

Você nunca tenha me guardado