Tempo

Quanto mais precisamos,

Mais ele foge de nós.

Passa voando depressa,

Vive fugindo,

Vive sumindo,

Escorre por entre as mãos,

Como se fosse água,

E como água, precioso é.

Sopra como o vento,

Para lembrar-nos da sua existência.

Mas como o vento... ele passou...

Deixou-nos a sua espera,

E pouco tempo restou.