Noite Chuvosa
 
Caminhando nesta noite chuvosa,
no intermeio de raios, com medo dos ventos
soprando ao meu lado.

É difícil andar assim, vários escorregos,
São poucos o que consigo levantar.
As vezes fico debaixo da ponte,
esperando a chuva passar.

Quando começa encher, saio correndo pra lá...
Se o meu cobertor molhar,
tudo pode complicar.

Meus olhos enxerga sempre o mais pouco,
ainda mais nesse mundo meio tosco!

Quando a fome aperta é no lixo que vou pegar,
As vezes ganho doação, mas nem sempre dá
para saciar.

Sou morador de rua, não tenho lugar pra morar.

Vou vivendo assim, pra lá e pra cá
Nesta noite chuvosa, difícil de aguentar. 
Matheus de Andrade
Enviado por Mara de Andrade em 27/07/2016
Código do texto: T5710985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.