LUZ

Luz

A luz que embriaga meu dia

Ergue-me da cama sem esforço

Inunda Minh' alma de nostalgia

Fazendo-me sentir qual jovem moço,

Luz brilho que me irradia...

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 27/07/2016
Código do texto: T5710668
Classificação de conteúdo: seguro