UM SONHO PEQUENO - Sarau 18

Ela só queria brincar,

e até sorria.

E embora haja brilho

no seu espaço,

o vazio diz que a sua luz

já se apagou.

O seu instinto sabia

os que eram maus ou bons.

O seu instinto só não sabia

que na vida, ela seria

um sonho pequeno.

A vida é mesmo

um sonho pequeno

quando não se há mais tempo

para a grandeza da realidade.

- Esse poema fiz após a morte de uma cadela.

Muitos ficaram sem entender. Principalmente

aqueles que a maltratavam.

SARAU 18 - Convite da Poetisa Ahavah.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 26/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5709982
Classificação de conteúdo: seguro