LENTE OLHO DE GENTE

Meu olho é uma lente

tele-objetiva

grande-angular

às vezes

foco fixo

a depender do que me fixo

do que se faz objeto

do que me disponho a capturar

como um caçador

quando sai a caçar. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, finalizado na noite de 25/07/2016 -