DEFINIÇÃO DE NÓS

Nosso encontro foi diferente... avassalador

Onde o superior nível do inexplicável é verídico

Entre nós não se determina o exato

Entre nós nada consegue se definir

Entre nós o medo de perder sufoca o pensamento

Entre nós não se pode explicar o olhar

Entre nós o bem querer não se pode avaliar....

A saudade torna-se anseio angustiante de solidão

Nosso encontro é a maior verdade do anelo

Amor que gera amor...

O sentido mais intenso do apego

Na ausência...

O tempo se arrasta

Os dias adormecem e eu não consigo bem dormir...

Seu menor e mais simples instante é terrível decepção

Fato devastador de minhas idéias

Fator determinante das minhas lágrimas

Sua ausência torna meu mundo um verdadeiro caos

Mas teu abraço é alento e conforto

O teu beijo é acolhedor do meu ser

Sentimento que restaura a beleza de viver

Multiplicação de extrema emoção

Nosso humor é aliado para o momento perfeito de reflexão

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 26/07/2016
Código do texto: T5709427
Classificação de conteúdo: seguro