CONDUZIDO PELA FORÇA DO AMOR

Faz-me nascer em um novo dia

Num iluminado raio solar

Aquece meu interior com teus beijos

Aproxima-me do conforto do teu abraço

Segura-me em tuas mãos

Faz-me reviver cada momento de alegria

Numa intensa calmaria do interior

Desperta-me sobremaneira

Que meu coração se abra sem reservas

Fortalece-me na fixação do teu olhar

Faz-me ver expressamente aquilo que ainda não entendo

Na clareza grandiosa e vital à minha existência

Conforta-me na paz permanente

Ilumina-me com teu amor

Conduzindo-me ao ideal tão sonhado

E deixa que eu ouça tua voz todos os dias da minha vida.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 26/07/2016
Código do texto: T5709425
Classificação de conteúdo: seguro