CAMINHOS TRAÇADOS...

Luto pra alcançar as estrelas,

Mesmo que todas elas caíssem do céu,

Você ainda seria a minha única direção, minha luz.

Não o vejo a alguns dias

E pareço sufocada como debaixo da terra

Falo de mim como se eu tivesse morta.

Sem ti...Eu morro a cada dia

Sem ti...Sinto-me despida pela eternidade.

Olhando o céu no anoitecer, pensei...

Se eu pudesse pedir algo a Deus,

Naquele momento pediria que parasse a lua

Como um ímpeto do impossível

Isso faria com que a beleza do teu sorriso

Moldado nesse luar durasse para sempre.

Vi o pôr-do-sol, mas nada comparava a sua beleza.

Lamento a tua ausência

Aprofundo-me em lugares sombrios

Alegria que sua ausência me baniu

Congela meu coração, como num inverno frio e seco

Chega a rachar de saudades

Reluto contra o destino tentando mudar

Tento apagar o passado de minhas lembranças...

Contudo, a esperança é meu guia,

Do teu amor que leva-me a cada dia.

Amor que não consigo tirar de mim

Luz que ilumina meu caminho.

Dizer-te “sim” é minha sina

Neste destino pesado e medido fixo em teu olhar

Relutando inutilmente com palavras que não o decifram

Sentimento que esta acima de toda contestação

E só consigo perceber uma verdade

Que o meu destino seria frio e solitário sem o calor do teu abraço

Seu nome, é a única coisa que sei falar

Ele faz tanta diferença pra mim!!!

És a minha verdade absoluta,

Motivo da minha luta

Quero um dia te chamar de “meu”

Encontrar em ti minha metade que um dia se perdeu

Sua imagem é a personificação do amor

E se te perder fosse a forma de descrevê-lo

Eu me flagelaria, mas faria o meu pior.

Morreria sem ti.

Joelminha
Enviado por Joelminha em 26/07/2016
Código do texto: T5709422
Classificação de conteúdo: seguro