Esperanças
 
Hoje
 Quero esperanças limpas e azuis
Esperanças aquecidas pelo sol desta manhã
Esperanças iluminadas e brilhantes como o sol desta manhã.
 
Amanhã
 Quero acordar com esperanças mais coloridas
Rosas, verdes, lilás, indefinidas
Faça chuva ou faça sol.
 
Depois de amanhã
 Quero esperanças renovadas
As de hoje e as de amanhã já estarão realizadas.
 
Dolores Fender
25/07/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 25/07/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5708376
Classificação de conteúdo: seguro