O Melhor de você

Resolvi tirar o melhor

Das pessoas

Se você é grosseiro e mal educado

Olhar a tua beleza

Já é do meu agrado

Sem você é feio e sem graça

Prefiro a tua bondade

É o que falta na praça

Se você não tem paciência

A tua simpatia é consciência

Se você não sabe fico rindo

Pois quero apreciar o seu sorriso lindo

Se você é drogado ou alcoolista

Pode ficar aqui não desista

Se você não sabe falar normal

Caminharei satisfeita ao teu lado

Achando você o tal

Se você é mal humorado

Lembrarei que um dia você foi engraçado

Se gosta do que não gosto

Sem problemas

Seremos amigos eu aposto.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/07/2016
Código do texto: T5708361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.